Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (30.06.11 19:09) отв цит
Что-то у мелкого аллергия на дет.творожок "Тема" :(

неизвестный (30.06.11 19:27) отв цит
Тоже на молочное аллергия что ли?
У нас на кашу молочную аллергия полезла, потом кефир попробовали - тоже. Вообщем ничего так до сих пор и не едим...
Инна, круто, что сказать... тоже иногда пробегают такие мысли...живут же люди, и квартиры большие, и машины по пару миллионов...А у тебя даже собственной квартиры нет, да что там квартира, одежду нормальную купить не можешь. Но когда меня посещают такие мысли, я думаю о тех, кому в разы хуже чем нам.

неизвестный (30.06.11 22:56) отв цит
Оксан у тебя Макс просыпается ночью на кормление? У нас чо та дожди,да дожди сегодня на час на улку выходили всего. Седня смотрела пусть говорят—обрыдалась,как жалко детишек,они же мученики с рождения,очень жалко.

неизвестный (30.06.11 23:37) отв цит
У меня доча в своем возрасте ночью кушать просыпается =/ когда ж это закончится... Ещё из за этого страшно отучать ее, проснется ночью и что я с ней делать буду? :( 3 раза встает...
Тоже сегодня немного эту передачу посмотрела...как это ужасно :((( бедный мальчик... Вот как ведь в жизни получается, здоровых детей сами же родители инвалидами делают(((

неизвестный (01.07.11 07:07) отв цит
Инна, да, просыпается. 1-2раза :) я ему смесь даю в кроватку,а дальше он сам кушает, окидывает бутылку,находит соску и засыпает :) \Таня,ага, аллергия на молочное. Каши молочные кушает от Нестле,а вот на творожок высыпало. Я еще грудью кормила когда,молоко выпью,а у него высыпает.(( А я жизнь без молока жизнью не считаю :D \ что-то муж у меня изменился. Весь такой лапушка, заботливый, и не смотря на то,что ему на работу, встает с Максом утром,возится,кормит,а мне спать позволяет))

неизвестный (01.07.11 08:54) отв цит
Сашкв от нестле каш был как матрешкв(по зоду с витаминами там перебор),долго думала на что у него пунцовые щеки,потом методом исключения догадалась,очень вкусные каши у темы,двже мне мпонравились,малютка чуть похуже. Я молоко вообще не пью,меня как то в1классе в школе училка заставила его пить,так я им всю столовую обблевала,так что я не переживаю на счет молока,жить без него тоже ничего. Вчера у нас был эусперимент,купила молочный напиток нестле и в 23._30 Сашиму покормила,девочки это кайф поспал до шачала 6 утра,ткрь думаю покупать его или нет всет таки дороговато.

неизвестный (01.07.11 09:00) отв цит
Таня,а ты грудью кормишь?

неизвестный (01.07.11 09:41) отв цит
Аха...до сих пор ест...и главно как, в час раза 3-4 прибежит помусолит и дальше бесится. А если отказываю, орет истерику устраивает =( пробовала красками пальчиковыми грудь мазать, они ж горькие, дак она сначала противилась, как то помогало - не брала грудь. А в последние разы вся скривится и ест О.о
У меня идея кое какая появилась, не знаю стоит не стоит попробовать - хочу молоко сцедить в бутылочку, а грудь горчицей намазать (может она поможет), и когда Сонька от груди откажется, дать ей бутылочку)) А потом постепенно содержимое бутылочки поменять на козье молоко например...или чего она там может у меня пить =) Правда меня тут упрекают мол летом нельзя отучать =( но так надоело(((
У нас кстати вчера 12й зуб вылез =) остались клыки и самые дальние))

неизвестный (01.07.11 18:36) отв цит
это что там за напиток от нестле?) сколь стоит? \ а я со своим воюю, не спит,едрит-Мадрид, и хоть ты тресни. Плачет,что спать хочет,глаза краснющие, трет ручками,а как спать ложу,так истерика на весь мир. Надеюсь,это лиш на погоду,ибо с самого утра собирался и к 8часам наконец собрался ливень с градом. Столько листиков зеленых оторвало,и машины все пищали,что град их долбит.

неизвестный (01.07.11 23:13) отв цит
Тань ты прям героическая мама,я Саню в пол года отучила от груди,одной из причин стало что он через каждые полчаса ночью просыпался к груди я утром вставала не выспавшись,да еще и муж постоянно за грудь хватал,так как размер увеичился,прям аж неприятно. Оксана напиток со злаками и фруктами есть для детей от 6мес я этот брала и от 8 там упаковчка а в ней два пакетика типа тетрапаковских,стоит в детском мире 77руб,посчитала на мес гдето чуть больше тысячи.

<< 1 2 3 ... 81 82 83 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru