Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (11.07.11 16:32) отв цит
Девчонки, последние две недели постоянно жидкий стул. Я конечно слышала что это может быть признаком родов, но по моему не столь длительный. А последние два дня вообще живот крутит и стул сильнее. У кого нибудь было? Мне кажется у меня просто дисбактериоз кишечника. Что можно сделать беременным? Смекта? Уголь? Я так устала уже от этого. Других признаков нет, ребенок не притих, активен, схваток нет. Давление постоянно низкое, я и так гипотоник, а в последнее время вообще падает. Кто нибудь сталкивался с подобным?

неизвестный (11.07.11 17:43) отв цит
Линекс наверно лучше попить...я им спасалась...больше не помню ничего =(

неизвестный (11.07.11 21:01) отв цит
Тань жди скоро,у меня так было,лега в больницу за неделю и началось,постоянно в туалете,хотя до этого я там с трудом была,живот у меня немнго тянул и спать хотелось,давение тоже низкое,а в день операции,меня доктор позвала на осмотр,и грит,мол да у тебя уже открытие на три пальца ,к вечеру заржаешь и я в палату пришла у меня пробка отошла. Тань а ты когда будешь ложиться?

неизвестный (11.07.11 21:02) отв цит
Едрена вошь,вот это я пишу))))

неизвестный (11.07.11 21:09) отв цит
Таня штучка пр какашку жесть,долго смеялась))) А у нас Сашима все за папой повторяет)))в субботу поехали в гости ну и муж чидит пьет пиво,Сашка уже извелсЯ,я ему и поесть и сок,не не хочет,потлм догадаллась достала маленькую бутылочку с водой и даю ему,тока тогда успокился))) так шта муж терь переживает мол плохой пример подал))

неизвестный (11.07.11 21:33) отв цит
Да я вообще то только 25-го ложиться собиралась на плановое

неизвестный (12.07.11 00:14) отв цит
Тогда ранова то как то до родов,а врач в консультации что говорит?

неизвестный (12.07.11 06:01) отв цит
А ниче не говорит. Уже две недели не была. Там все в отпусках, осталось два самых никчемных врача на всю консультацию, к ним даже и не хочу идти. В понедельник к своему только пойду

неизвестный (12.07.11 08:20) отв цит
Я тоже про линекс хотела сказать. Таня,а ты не пробовала кушать то,что крепит? рис,например? \ Таня-Штучка, а девушку вышила голую. Есть фирма "Золотое руно",эта вышивка у них называется "She". Все в пастельных тонах, 5мес в общей сложности вышивала)) надо пару теперь-мужчину))

неизвестный (12.07.11 13:48) отв цит
Девчонки, помогите разобраться, а то я уже толком ничего не помню. Если по данным врача и по сроку когда у меня декрет начался, у меня сейчас 36 недель, а на узи сегодня поставили 38, меня по какому из них будут на роды ориентировать? Чет я запуталась

<< 1 2 3 ... 85 86 87 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru