Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
GriZzly (20.07.11 11:17) отв цит
Оксанчик, смекту надо давать и регидрон ОБЯЗАТЕЛЬНО. Кроме поноса беспокоит что? И как часто это у вас?

GriZzly (20.07.11 11:22) отв цит
А на нас дворовые детишки смотрят с ужасом и удивлением. Сидят себе в песочнице, и тут выбегает Родя. Как заведённый носится по площадке с воплями "Ааааа м-м-м-м, ма-ма-ма, ха-ха-ха". И за ним папа. Потому, что у дитя тормозов нет, и несётся он и под качели, и к футболистам... А местные мамашки смотрят на папу не то с сочувствием, не то с умилением...
Нас надолго не хватает. Минут пятнадцать скоростного бега с препятствиями, и мы насильно сажаем ребёнка в коляску. И гуляем, гуляем... Хоть отдыхаем малость)

неизвестный (20.07.11 11:55) отв цит
:D моя тоже как реактивная бегает))) от коляски отказалась еще в марте...теперь если устанет бегать, отдыхаем только на руках у мамы(( Зато она послушней намного стала, за ручку теперь чуть-чуть да ходим =) только всё также падаем...

неизвестный (20.07.11 15:35) отв цит
А мы уже,все, в инфекционке. Вызвали скорую, легли. Одиночные палаты заняты, в нашей палате трое. На дневной стационар только через 2дня могут перевести. У нас еще диагноз не известен,а уже антибиотики дают. Пипец,блин,съездили к папе((

неизвестный (20.07.11 18:09) отв цит
Абалдеть... =( скорейшего выздоровления вам!

неизвестный (20.07.11 19:10) отв цит
Привет, девчонки! Я вас каждый день читаю, но авторизация настолько утомительна, что заходить каждый раз так лень, вот и не пишу. Я вообще стала ленивая, нет сил ни на что, хочется только лежать. Я еще дома, меня как ни странно, до 28-го отпустили, а там уж точно уже в роддом отправят.. / Оксан, ну как тебе наша инфекционка? И все забываю тебя спросить, в каком районе вы поселились? Мне вообще как то дико думать, что у вас проблемы только из за того что вы один раз присыпкой не воспользовались. Здесь явно что то не так. Что врачи то говорят?

неизвестный (20.07.11 19:14) отв цит
В смысле я про кожу на ягодицах.. А диарея фиг ее разберет, я и сама недавно ею маялась, и не поняла из за чего даже.

неизвестный (21.07.11 03:21) отв цит
Таня,мы в Центральном районе, Октябрьский проспект 47) не далеко от Лапландии и к\т Юбилейный. Инфекционка нормальная, смена вот вторая-хорошие. Все покажут,расскажут, объяснят. Нам ничего толком не говорят,потому что самим не известно еще. Вчера анализ на бак-посев взяли,ждать пять дней,анализ кала, сегодня ОАМ сдаем. Дают порошок для улучшения работы кишечника, смекту и воду подсоленую. Колят антибиотики слабые. Мы весим 8900. И врачи тоже,когда увидели попу Максима, удивились-ничего себе сожгло поносом.

неизвестный (21.07.11 03:33) отв цит
Максим,видать,поспал с каками своими, иначе как бы так сожгло?

неизвестный (21.07.11 18:34) отв цит
Девочки,это писец а не прививка,Саню стошнило и темпа было,нога опухшая,седня позвонили доктору грит не от этого,а от чего ж блин.

<< 1 2 3 ... 89 90 91 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru