Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (22.07.11 22:58) отв цит
Нет диагноза еще. Диагноз растет на бак-посеве. Знаете, в первый день казалось,что все хорошие. На второй уже полезли странные ситуации. Здесь с одеялами и подушками не производят каких-либо манипуляций,никакой обработки. Одна женщина утверждает,что воду в чайниках приносят горячую и кипяченую каждые 3часа-нифига! 2 раза в сутки. Запрещают ребенка кормить своими продуктами, но сегодня,когда я просила смесь вне режима из-за промывания, смесь уже готова была,стояла в холодильнике, ее просто подогрели. Туалеты вообще хрен пойми когда моют. А выписывают детей после курса антибиотиков в уколах,на 10 день,а болен или нет уже,вам позже скажут,если что-возвратят. Врачи тайно молчат,слушают,трогают,давят, смотрят,спрашивают о стуле и молча уходят.

неизвестный (23.07.11 08:19) отв цит
Думайте обо мне что хотите,но я теперь с врачами велу себя по хамски,когда с Сашей лежали ы неврологии,там все ходили и заведущей платили чтобы она хоть слово сказала о состоянии ребенка,я же послее ее слов а зачем вам что—то знать,просто ей сказала,что имею на это право,т.к законный представитель ребенка и если я буду не в курсе всего присходящего следущим моим шагом будет жалоба и что вы думаете помогло)))конечно они там все думали что я сволочь,но да хрен с ними,второй раз столкнулась когда Сашке глазик прочищали,но там уже хамили медсестра,вобщем сделала вывод надо быть сыолочью и меньше им в глаза заглядывать

неизвестный (23.07.11 14:10) отв цит
Сегодня врач другой,мужчина такой красивый 8) в очках. Сказал,что у нас симптоматика в обратном порядке:"понос-рвота и возможно будет температура". В эту же минуту градусник показывал 38.0, сбили нурофеном до 37.4. Поспали 1,5часа, градусник показал 39,4. я офигела! прибежал мужчина-врач,поставил укол, велел наблюдать. За час сбили до 37,6.

неизвестный (23.07.11 17:56) отв цит
Оксан,сочувствую! Меня сегодня одолели родственники мужа,приперлись 6чел и свекровь и это то внашу однушку,сказали на 5мин,задержвлись на 2 часа,чот я аж больная после таких визитов))))

неизвестный (23.07.11 21:54) отв цит
Инна,спасибо. \ вечером сбили до 36.8, сейчас проснулась-38.2. да что ж такое. Могут катетер поставить,прокапать,чтобы интоксикации не было. Я не представляю какая нафиг капельница с этим верлявым мальчишкой.

неизвестный (23.07.11 22:36) отв цит
Оксан ближе ко сну если капельницу поставят то может не будет таким активным. Я за себя скажу я ж на сроке34 недели отравлась то ли эклерами,то ли грибами,попала в реанимацию,симптоматика быстро ушла и темпа стала в норме.

неизвестный (24.07.11 06:14) отв цит
Не,этому во сне прям надо делать. иначе вырвет все нафиг. мы не отравились,у нас инфекция(( похудели на 100гр,кожа сухая на ножках((

неизвестный (24.07.11 10:26) отв цит
Это пипец(( горло рыхлым стало,мы от соседки по палате по ходу заразились. Темп-ра 37.8 была, Максима унесли катетер ставить. Я 20минут слушала как он там истошно орал. В общем,не поставили со словами:"У нас не получилось,пойдем в реанимацию." Девочки с палаты говорят,что так не первый раз уже. это получается,что у них практика что ли такая? =/ влупили укол жаропонижающий, отнесла в реанимацию, за минуту поставили катетер. Сейчас спит,капельницу капает. Инна,ты права,у нас отравление пошло. Сегодня ацетоном так пахнуть стал(

неизвестный (24.07.11 11:43) отв цит
Вот блин, что ж это с вами такое, а? (

неизвестный (24.07.11 12:10) отв цит
Блин,ацетон плохо,на почки наверно дало,козлы сразу бы в реанимацию положили и прокапали бы. Вобщем буду за Максютку молится,чтобы выщдоравливал скорее

<< 1 2 3 ... 91 92 93 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru