Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (25.07.11 22:22) отв цит
Эк меня прорвало)))

неизвестный (26.07.11 15:14) отв цит
У нас Кебсиелла. Она присутствует в кишечнике всегда,но если упал иммунитет или еще занеслась с пишей/водой,то начинается размножение,поражение прямой кишки,нарушение пищеварения. Нас опять стошнило. Я изревелась вся уже.

неизвестный (26.07.11 17:29) отв цит
Оксан, у вас какая степень? Не плачь, все у вас нормально будет. Клесибелла может и не с первого раза, но лечится. У вас просто форма конечно такая, и тошнит, и поносит, но сейчас наверняка уже начнут адекватное лечение. Все у вас в порядке будет

неизвестный (26.07.11 17:31) отв цит
Я наверно неправильно название написала ) Я все время эту палочку по новому как нибудь обзову, не могу запомнить ) Слышала я про нее..

неизвестный (26.07.11 21:41) отв цит
Блин,одно хорошо теперь хоть будут,целенаправленно лечить. Бедный малыш(((

неизвестный (27.07.11 00:29) отв цит
Таня, я не знаю какая степень? а какие бывают? \Инна, ну да,это хоть обнадеживает,но курс антибиотиков тот же остался,только капельницы добавились.

неизвестный (27.07.11 04:55) отв цит
Вы не поверите... 3 дня подряд говорила врачам про покашливания Максима, и даже вчера вечером врач сказал-ничего нет. Сегодня мы проснулись с кадыханьем-кашель грудной,еще и откашливает там что-то.

неизвестный (27.07.11 06:49) отв цит
Ну там 10 в третьей степени это норма вроде, а в седьмой или восьмой степени это уже патогенное количество. Вообще это заболевание надо лечить с аллергологом, я слышала

неизвестный (27.07.11 09:09) отв цит
Я инфекцию плоховато знаю,лекции прохлопала,но чо т не понимаю зачем аллерголог,может гастроэнтеролог? Тань ну шо тебе завтра ложиться? Оксан как состояние Макса? Ты бы сама успокоительного прпила.

неизвестный (27.07.11 11:53) отв цит
Да я то вообще не медик, мне спорить трудно )) Но просто по конкретно этой инфекции слышала, что пока ее тупо антибиотиками лечат, ни фига она не лечится. А дает хорошие результаты лечение у иммунолога и аллерголога. Вроде как у ребенка на что то аллергия и надо конкретно определить на что именно. И как только ребенка ограждают от этой аллергии так сразу же и лечение быстро проходит. Ну эт я так слышала, сама не сталкивалась..

<< 1 2 3 ... 93 94 95 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru