Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (27.07.11 11:55) отв цит
Завтра я иду к врачу, мне должны дать направление в стационар. Ну завтра я не планирую ложиться в больницу, послезавтра уже с утра

неизвестный (27.07.11 12:48) отв цит
Короче,терпение наше кончилось, нашли тех,кто знает главврача,к нам приходила зам.главврача,мы все во внимании целый день. Катетер сняли,антибиотики убрали, капельницы убрали, заселяем флору,лечим ОРЗ. Состояние между легкой и средней степени тяжести о_О

неизвестный (28.07.11 10:26) отв цит
Всем здравствуйте! А вот и я наконец-то! :) Еле пароль вспомнила. :) Надо прочитать сначала что вы тут писали. :)

неизвестный (28.07.11 11:45) отв цит
Оксан О.о как это так???
А мы сегодня первый раз в садик ходили =) оставляла ее там на 1,5 часика, всё нормально перенесла =)

неизвестный (28.07.11 16:35) отв цит
Ооо))клево)) понравилось в садике? \ а я сама не знаю как так. Сказали выпаиваивать по 500мл в день жидкости-токсины выводить, заселять флору Линексом, Клебсиеллу всю не вытравишь,ибо она должна присутствовать во флоре кишечника,а то кол-во а\биотиков,которое нам поставили,достаточно для снятия активности вируса,но пока наблюдают еще. Каки просят показать :) в нос капаю противовирусное что-то, свечки иммунитето-повышающие ставлю, Тантум Верде брызгаю в горло и ходим на инголяции физ.раствора. О,еще смекту даю и соленую водичку(тоже раствор какой-то здесь выдают).

неизвестный (29.07.11 08:32) отв цит
Легла я в патологию

неизвестный (29.07.11 08:41) отв цит
Назначили уже операцию?
Оксан, вчера вроде понравилось, играли все детишки спокойно, у нас в группе 5 человек и все старшенькие (год и 9, 2 года).. Воспитатель мне понравился. Сегодня пришли, воспитателя нет, отгул взяла на сегодня, а об этом все забыли =/ то одну нам приведут, то другую...а у них самих дети. В итоге вызвали с отпуска тетку, а она такая грымза оказалась(( Ушли, оставили детей на час, приходим забирать, а у меня Сонька на улицу пытается выкарабкаться и орет =( сказали не на минуту не замолкала(((

неизвестный (29.07.11 09:00) отв цит
Блин, жалко ее так =( ладно в следующий раз пойдем только 15 августа..11ого прививки, запретили нам ходить... может нормально будет...
Сижу гадаю почему она ревела...то ли меня потеряла, мы с детями час сидели без воспитателя, потом ушли..то ли из-за зубов истерит, один клык у нас вылез на днях, второй вот лезет..капризная до ужаса! то ли тетка эта... Ох блин...душа не на месте(( почему все дети спокойные такие, а моя... Пока ходить не будем, они там уже на полный день уже оставаться начнут(((

неизвестный (29.07.11 09:35) отв цит
Уф, прочитала ВСЁ! Хочу по поводу больниц сказать, что это ужас! Ложишься с одной болячкой, в довесок награждают другой! Я уже патологически больниц боюсь! Девчонка знакомая повела в садик дочку первый раз, схватили какую-то кишечную инфекцию и бронхит! Выписали, неделю дома побыли, опять по скорой в больницу - недолечили бронхит! Пипец! Оксан, терпения тебе, конечно! :( И скорейшего полного выздоровления!

неизвестный (29.07.11 11:01) отв цит
Нет, не назначили. Думаю, не раньше понедельника. На фиг надо было на выходные глядя ложиться

<< 1 2 3 ... 94 95 96 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru