Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (29.07.11 12:07) отв цит
Вот и меня тогда в паталогию в пятницу положили. Так же думала, на фига я в пятницу пришла?! И врач тоже решила меня не томить в паталогии, что-то с шейкой матки сделала и у меня через пару часов пробка начала отходить. Спасибо ей конечно, что не тосковала я в патологии. .zubastik. А веселилась в послеродовом. .zubastik.

неизвестный (29.07.11 12:14) отв цит
Про Алиску вам рассказать что ли?! Весим 8850, рост 70. В ладушки 9 дней назад только начала играть. Ничего ни на кого не показывает, как ни старайся. Лень какая-то. Игрушки все бросает, кидает. Из кубиков башню делаю ей, она её тут же ломает. К музыкальным и говорящим игрушкам ещё проявляет интерес. А, ну и книги-журналы рвать нравится. В ходунках бегает уже. :) Ящики открывает, всё сбрасывает по пути. :) Встает на ножки тоже сама, держась за диван или кроватку. Ещё в ванне пытается встать! А, и гордость моя, на горшочек ходит! Преимущественно по большому. Потому что перед этим подает предупредительное кряхтение. :) И пописить как-то я её ловлю, успеваю. :) ЗУБОВ НЕТ!!!

неизвестный (29.07.11 12:23) отв цит
Меня тоже хотели перед выходными тогда в патологию положить) была на приеме в четверг, сказали мол ложись завтра, за выходные родишь :D А мне не хотелось рожать осенью да еще и в последних числах) И правда, на выходных там делать нечего..чего отправляли... Легла в понедельник, родила в четверг только) а там уже декабрь, зима))

неизвестный (29.07.11 12:49) отв цит
Лера, сколько вам сейчас? / мне то вчера сказали, что заведующая посмотрит и там уже решит, ложиться сегодня или до понедельника терпит. А сюда утром пришла, меня тут же оформлять начали, смотрели уже потом, когда устроилась. Ладно, еще естественные роды, тут не угадаешь, врачи и осторожничают, а кесарево то кто будет в выходные планировать, только экстренные операции делают

неизвестный (29.07.11 13:07) отв цит
8 мес и 9 дней:)

неизвестный (30.07.11 00:44) отв цит
Мой в 9 мес не показывает кто где :( от скуки научила его "давать пять". ладошку так смешно поднимает :) \ блин,как они задрали. Всегда ставят смесь на стол в палате,а у нас ночное кормление же... вчера оставили в предпалатном коридорчике(я и подумать не могла,что там оставить могли),сегодня вообще не принесли.Хорошо,что есть термос маленький у меня :) свою смесь навожу,но напрягает,блин. Мой и так не спит нормально из-за ОРЗ,каждые 1,5часа вскакиваю,так еще и смесь пока сделаю,пока остужу под водой холодной... я буду жаловаться! :D хахах.

неизвестный (30.07.11 20:35) отв цит
Разрешили свою смесь? Им твои жалобы до одного места! :) Как самочувствие у Макса?

неизвестный (31.07.11 03:56) отв цит
с учетом того,что нашему лечащему влетело от главврача по нашей инициативе,то им не до одного места .9. нет,свою смесь не разрешали,я сама... Макс лучше. надеюсь,завтра на дневной стационар переведут.

неизвестный (01.08.11 11:15) отв цит
Таня, ты нас ничем не порадуешь? :)

неизвестный (01.08.11 15:34) отв цит
Нет ( Тут не торопятся ) Сама жду у моря погоды

<< 1 2 3 ... 95 96 97 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru