Просмотр темы
Список форумов >>> Люди и отношения >>> Семейные отношения, дети >>> Счастливые последствия беременности и семейная жизнь
неизвестный (05.08.11 06:29) отв цит
А маляры это какие? у нас кажется зачесались те,которые после клыков. Четверки...

неизвестный (05.08.11 06:58) отв цит
А у нас вот-вот должны первые зубки вылезти, уже так хорошо их сквозь десну чувствуется. :) наверно точно как у Макса в 9 месяцев вылезут. :) У моей подруги первая дочка ну само спокойствие! А вот вторая с рождения с моторчиком в попе! :) Так что наверное дети чередуются. У меня Макс по сравнению с Лисой спокойный был, пофигист этакий. А она другая, ей круглосуточное внимание надо, без неё никуда! Бегает щас за мной "мамамама", научилась говорить. :) Теперь муж просит её "папапапа" говорить. .zubastik.

неизвестный (05.08.11 07:01) отв цит
Думаю, чего-то я ещё хотела добавить. .zubastik. Нас трое у мамы было и всё были разные. Я спокойная с рождения. Ела и спала, потом сама с собой играла. :) Средняя сестра с рождения поорать любила. :) Мама её младенчество с ужасом вспоминала. :) А младшая, какая-то средненькая была. :) В меру плакала и в меру спокойная была. :) Да и вообще, последний ребенок по-другому воспринимается наверно. :)

неизвестный (05.08.11 08:18) отв цит
У меня Сашка внимания и моего присутствия требует круглосуточно,щас характер стал показывать,командывать мной пытается,кормить его только я должна,сначала муж и свекровь его пытались кормить,смотрит в мою сторону и орет,мол это почему ты меня не кормишь? Вылезло два зуба верхних,кусатся стал еще больше)))лезет постоянно к папаниной плазме,лезет это мягко сказанно,берет какай нить предмет и стучит по нему,вчера завалил стал,у нас стулья барные тяжелые металические,стал упал в нескоьких см от его головы,меня потом трусил

неизвестный (05.08.11 08:37) отв цит
Девочки ипотеку кто–нить брал?

неизвестный (05.08.11 12:23) отв цит
Лера,в смысле "бегает"? вы на ногах yже?

неизвестный (05.08.11 12:50) отв цит
Она ходит держась за диван или в ходунках, но в них она именно бегает. :) А, ну и ползает за мной, иногда так быстрее, чем идти:)

неизвестный (05.08.11 14:24) отв цит
А,ну тада ясно :) Макс вырос с ходунков. Я его поставила,а он на полу что-то увидел и вынырнул из них вниз головой. Макса поймала,ходунки убрала. теперь по стеночкам ходит,держась :) \блин,я не везучая какая-то. Взяла нетбук dns, сегодня обнаружила несоответствие кнопок действительности. Всякие f1-f11,все смещено на один. =/ Брала в Кемерово,сдавать в Н-ске буду. Лошара,блин(( Мы в Н-ск вчера приехали,кстати :)

неизвестный (05.08.11 20:20) отв цит
Ну не знаю, смотря какие ходунки. У меня Макс падал с них всего раз и то, только потому, что я ступила. Приехали на дачу и я его в них на щебёнку поставила, он и перевернулся. А дома такого не случалось, слава Богу. :)

неизвестный (05.08.11 20:52) отв цит
Лера,ты права,наверное,на счет "смотря какие". Потому что ходунки брал отчим (!) мой, в ГиГанте(!) и на них наклейки еще такие:"Mother sale", "Made in China", "For children not under 1 year" и "Для детей от 6 мес". Две последние меня вообще удивили своим противоречием. Но ходунки были на самом высоком уровне,выше никак((

<< 1 2 3 ... 98 99 100 ... 479 480 481 >>

© 2003-2026 Didrov.Ru